Die mexikanische Küche ist wie das Land selbst – bunt, scharf und lebenslustig und hat nicht nur exotisch indianische Speisen anzubieten. Im laufe der Jahrhunderte kam es zu einer kulinarische Verschmelzung und es entwickelte sich die eigenständige mexikanische Küche.
Essen, Trinken und Rezepte- Kokosnuss – cocos nucifera
- Margarita de Fresas – Erdbeer Margarita
- Mexicano – Longdrink
- Mexikanisches Bier – Cerveza
- Mezcal – Die Geschichte über mexikanische Getränke
- Nopales-Kaktus – Opuntia ficus-indica
- Paloma – Longdrink
- Piña Colada
- Posh – Die Geschichte über mexikanische Getränke
- Pulque – Die Geschichte über mexikanische Getränke
- Rosca de Reyes
- Salsa mexicana
- Sotol – mexikanisches Kultgetränk aus Chihuahua
- Tacos
- Tequila – Die Geschichte über mexikanische Getränke
- Tequila – ein Mythos
- Tequila Sunrise
- Tortillas