Ceviche

Zubereitung des Fisches:

Die Fischfilets in eine Glasschüssel geben, mit Limonensaft bedecken, nach Belieben salzen und 15 Minuten lang ziehen lassen. Danach die Filets abwaschen, abtropfen lassen und wieder in die Schüssel legen.

Zubereitung der Marinade:

Zwiebeln, Chiles Serranos, Tomaten, Oliven, Petersilie und Korianderblätter vermischen, Ketchup, Öl, chiles Jalapenos, Worchester Sauce, Oregano und Salz hineinrühren. Die Fischfilets mit der Marinade übergießen und 1 Tag lang im Kühlschrank ziehen lassen

Marinierter roher Fisch für 8 Personen

Zutaten:

  • 750 g Filet von der Spanischen Makrele gewürfelt
  • 1 1/2 Tassen feingehackte mit Paprika gefüllte grüne Oliven
  • 3/4 Tasse feingehackte Petersilie
  • 1 Tasse feingehackte Korianderblätter
  • 125 g Chile Jalapeno-Streifen aus der Dose, fein gehackt, mit Sud.
  • 3 Fleischtomaten, fein gewürfelt
  • 1 1/2 weiße Zwiebeln, fein gehackt
  • 4 Chiles Serranos, gehackt
  • 4 Tassen Ketchup
  • 1 1/2 Tassen Olivenöl
  • 1/4 Tasse Worcester Sauce
  • 1 EL getrockneter Oregano
  • Saft von 12 Limonen
  • Salz nach Belieben