Touristenkarte

(Häufig gestellte Fragen und Antworten zu Mexiko)
Touristen benötigen für die Einreise nach Mexiko eine Touristenkarte. Diese ist bei den diplomatischen oder berufskonsularischen Vertretungen Mexikos oder von den Fluggesellschaften - auch während des Fl ...
(Häufig gestellte Fragen und Antworten zu Mexiko)
Einreise für Deutsche - Kurzfassung, Visumfrei für 90 Tage mit Touristenkarte (Fluggesellschaft). Für die Touristenkarte notwendig: bei Einreise noch mindestens 6 Monate gültiger Reisepass, Rück- oder ...