Reisepass

(Häufig gestellte Fragen und Antworten zu Mexiko)
Touristen benötigen für die Einreise nach Mexiko eine Touristenkarte. Diese ist bei den diplomatischen oder berufskonsularischen Vertretungen Mexikos oder von den Fluggesellschaften - auch während des ...
(Häufig gestellte Fragen und Antworten zu Mexiko)
Einreise für Deutsche - Kurzfassung, Visumfrei für 90 Tage mit Touristenkarte (Fluggesellschaft). Für die Touristenkarte notwendig: bei Einreise noch mindestens 6 Monate gültiger Reisepass, Rück- oder ...
(Häufig gestellte Fragen und Antworten zu Mexiko)
Traveler Schecks werden von American Express und anderen Institutionen ausgegeben und können, falls sie verloren gehen oder gestohlen werden, ersetzt werden. Ansonsten entspricht ihre Handhabung fast der ...
Für die Beantragung eines Studentenvisums müssen der Konsularabteilung die folgenden Unterlagen vorgelegt werden: - vollständig ausgefülltes Antragsformular - gültiger Reisepass - Zulassung der mexi ...